Votre traiteur à Saint-André-le-Gaz avec des ingrédients frais et locaux
Une cuisine raffinée pour tous vos événements et repas quotidiens !
Un traiteur polyvalent pour tous vos événements et besoins quotidiens
Pour célébrer un mariage, un anniversaire, un repas de fin d’année ou une rencontre associative, notre service traiteur s’adapte.
Nous proposons une cuisine sur place pour des groupes à partir de 90 personnes, avec des ingrédients frais. Les crudités et la charcuterie sont faites maison, les légumes sont soigneusement sélectionnés et la viande est fournie par un grossiste local.
Nos spécialités, comme les poêles géantes, ajoutent une touche conviviale et festive à vos événements.
Nous proposons aussi un service de portage à domicile 7j/7, avec des plats et menus du jour préparés avec soin.
Retrouvez-nous chaque semaine aux marchés des Abrets en Dauphiné (jeudi) et des Charavines (dimanche) pour découvrir nos produits.
Les tarifs peuvent être modifiés en fonction des augmentations de matières premières.
Menu
Assortiments de crudités maison au choix (300 g/pers)
Carottes, citron, huile, assaisonnement
Pommes de terre, œufs, tomates, cervelas rouges, cornichons, mayonnaise
Betteraves, échalotes, assaisonnement
Chou vert, raisin sec, noix, fromage de Savoie, pommes, huile de noix, vinaigre
Semoule, poivrons rouges et verts, pommes, raisin secs
Céleri rave, échalotes, assaisonnement
Riz, tomates, maïs, thon poivrons rouges et verts assaisonnement
Légumes, mayonnaise
Lentilles, lardons, oignons échalotes, carottes assaisonnement
Tortis, surimi, tomates, poisson, échalotes, mayonnaise
Tomates, mozzarella, échalotes, basilic huile d’olive
Brocolis, jambon, tomates, oignons, maïs, olives noires, échalotes assaisonnement
Pommes de terre, hareng, ciboulette, oignons, échalotes, assaisonnement
Salade, anchois, olives, poivrons rouge et vert oignons thon œufs vinaigrette
Salade, tomate, jambon, œufs, fromage, vinaigrette
Assortiments de 4 charcuteries
Pâté en croûte pur porc
Tête de porc roulée
Poitrine de porc roulée
Jambon blanc maison
Terrine de campagne maison
Mortadelle
Saucisson cuit
Jambon cru 9 mois d’âge
Rosette
Coppa
Pancetta
Viande séchée des Alpes
Entrées froides
Pilons de poulet, rôti de porc, rôti de dinde, rosbif, rôti de veau, gigot d’agneau
Entrées chaudes
Viandes de porc
Sauce au choix : poivre vert, cèpes, forestière, girolles, madère
Viandes de volaille
Sauce au choix : poivre vert, cèpes, forestière, girolles, madère
Sauce au choix : poivre vert, cèpes, forestière, girolles, madère
Viande de veau
Sauce au choix : poivre vert, cèpes, forestière, girolles, madère
Viande d’agneau
Viande de bœuf
Sauce au choix : poivre vert, cèpes, forestière, girolles, madère
Poisson
Garnitures
Formules buffet froid (minimum 20 personnes)
3 crudités au choix
3 charcuteries au choix
2 viandes froides au choix
1 terrine poisson maison
5 crudités au choix
5 charcuteries au choix
1 médaillon de saumon
2 viandes froides au choix
6 crudités au choix
6 charcuteries au choix
1 terrine de légumes
1 poisson froid au choix
2 viandes froides au choix
6 crudités au choix
6 charcuteries au choix
1 terrine de légumes
1 poisson froid au choix
2 viandes froides au choix
2 fromages au choix
Choix de crudités pour buffet
Carottes, citron, huile, assaisonnement
Pommes de terre, œufs, tomates, cervelas rouges, cornichons, mayonnaise
Betteraves, échalotes, assaisonnement
Chou vert, raisins sec, noix, fromage de Savoie, pommes, huile de noix, vinaigre
Semoule, poivrons rouges et verts, pommes, raisins secs
Céleri rave, échalotes, assaisonnement
Riz, tomates, maïs, thon, poivrons rouges et verts, assaisonnement
Légumes, mayonnaise
Lentilles, lardons, oignons, échalotes, carottes, assaisonnement
Tortis, surimi, tomates, poisson, échalotes, mayonnaise
Tomates, mozzarella, échalotes, basilic, huile d'olives
Brocolis, jambon, tomates, oignons, maïs, olives noires, échalote, assaisonnement
Pomme de terre, hareng, ciboulette, oignons, échalote, assaisonnement
Salade, anchois, olives, poivrons rouges et verts, oignons, thon, œufs, vinaigrette
Salade, tomates, jambon, œufs, fromage, vinaigrette
Choix charcuteries, viandes, poissons et fromages pour buffet
Pâté en croûte pur porc
Tête de porc roulée
Poitrine de porc roulée
Jambon blanc
Mortadlle
Terrine de campagne maison
Saucisson cuit
Jambon cru 9 mois d’âge
Rosette
Coppa
Pancetta
Viande séchée des Alpes
Rôti de porc
Rosbif
Poulet
Rôti de veau
Rôti de dindonneau
Gigot d’agneau
Médaillon de saumon maison
Mosaïque de légumes
Terrine de poisson
Dos de colin poché
Tomme de Savoie
Meule de Savoie
Saint-Marcellin
Brie
Camembert
Fromage blanc
Spécialités maison
400 g minimum
350g minimum
2x80 g/pers
300 g
200 g
240 g
240 g